SEIKO отмечает 50-ти летие присутствия на Российском рынке открытием первого Бутика в Москве

15.10.2015

Компания СЕЙКО РУС объявила об открытии первого в России монобрендового бутика SEIKO. Магазин распахнул свои двери на первом этаже комплекса St. Nickolas на Никольской улице, в самом сердце исторической и торговой части Москвы. В церемонии открытия участвовали представители головного офиса SEIKO Watch Corporation и посланница SEIKO с 2012 года, лицо женской коллекции марки – Дарья Клишина, известная Российская прыгунья в длину.

IMG_11585.jpg

В уютном торговом зале площадью 80 кв.м. представлены все люксовые коллекции SEIKO, такие как Credor, Galante и Grand Seiko. Коллекция Grand Seiko, выставленная в магазине, является одной из самых больших за пределами Японии. Линейки Credor и Galante, до сих пор продающиеся преимущественно только в Японии представлены в России впервые и будут продаваться только в бутике. Также здесь можно увидеть и некоторые уникальные лимитированные модели часов, такие как Credor “Eichi II”, истинный шедевр высочайшего часового искусства, по достоинству оцененный фанатами часов во всем мире. Розничная цена этого эксклюзивного экземпляра составляет 3,990,000 Руб. (вкл. НДС).

Впервые в России также представлены особенные часы, разработанные специально для использования в открытом космосе, Spring Drive SpaceWalk. Последние технические новинки хронометрии можно найти в новых линейках Astron и Prospex.

1.JPG

Г-н Такаши Айзава, Директор и Исполнительный вице-президент компании SEIKO Watch Corporation отметил на торжественном приеме, посвященном открытию: “В этом году SEIKO празднует 50-ти летие присутствия марки в России; именно в 1965 году был зарегистрирован торговый знак SEIKO на территории СССР. И мы рады открыть бутик именно в такой знаменательный год. Он уже стал частью глобальной сети фирменных магазинов, открытых в последние годы во всех крупнейших мировых городах. В прошлом году это был Нью-Йорк, в этом году Франкфурт и Токио, теперь Москва. Нашей целью является предоставить покупателям уникальную и интересную возможность прикоснуться и изучить мир SEIKO через нашу историю и наши великолепные часы.”