«Astron» Совместный спецпроект японского часового бренда SEIKO и новостного бизнес портала РБК

12.02.2016

Компания SEIKO и портал РБК запустили совместный спецпроект «Всем своё время», в котором рассказывают о первых в мире GPS часах Seiko Astron GPS Solar, которые, используя лишь энергию света, способны настраиваться на точное местное время в любом часовом поясе Земли.

seiko-3-4.jpg

Это прекрасная возможность познакомить читателя новостного бизнес портала РБК с передовыми технологиями SEIKO и их воплощением в современном часовом искусстве. А также с яркой на события историей Seiko, 25 декабря 1969 года, были выпущены первые в мире кварцевые наручные часы Seiko Astron, появление которых, навсегда изменило мир часовой индустрии и ознаменовало начало новой часовой эпохи, которая вошла в историю под названием Кварцевая Революция.

Появление первых в мире GPS Solar часов в 2012 году, выпущенных компанией SEIKO, стало высокотехнологичным прорывом в часовой индустрии, который унаследовал имя Astron в честь первых в мире кварцевых наручных часов. Новые часы Astron GPS Solar это начало новой эпохи в часовом мире.

Совместный спецпроект японского часового бренда SEIKO и новостного бизнес портала РБК опубликован на сайте http://seikoastron.style.rbc.ru