Годовщина бутика Seiko

05.10.2016

27 сентября московский бутик Seiko отметил свою первую годовщину.

Photo-2674_890.jpg

Год назад состоялось торжественное открытие первого в России монобрендового бутика Seiko, расположенного на Никольской улице, в самом сердце исторической и торговой части Москвы.

В честь празднования годовщины, в бутик были привезены уникальные шедевры высокого часового искусства, изготовленные в студии Micro Artist на фабрике Seiko Epson. Часовая студия Micro Artist была основана в 2000-м году с целью разработки и создания роскошных, люксовых часов с усложнениями, которые в будущем станут гордостью и наследием Seiko для следующих поколений.

Среди уникальных часов, любезно предоставленных Seiko эксклюзивно для бутика, были новинки этого года, представленные на международной часовой выставке BaselWorld 2016 такие, как первый турбийон от Seiko в модели Credor Fugaku Turbillon Limited Edition и первая модель Grand Seiko c 8-дневным запасом хода Grand Seiko Spring Drive 8 Day Power Reserve, а также другие не менее удивительные изделия студии Micro Artist, как десятичный минутный репетир Credor Spring Drive Minute Repeater и Credor Spring Drive Sonnerie.

Опытные сотрудники бутика Seiko с удовольствием рассказывали об историческом и культурном наследии Японии, которое с легкостью читалось в дизайне каждого из уникальных творений японского часового ремесла.

Все приглашенные гости имели отличную возможность погрузиться в удивительную атмосферу японской культуры и оценить по достоинству мастерство старейшей японской часовой марки Seiko.

Празднование годовщины бутика Seiko завершилось торжественным фуршетом и вручением памятных подарков в виде реплики картины «Большая волна в Канагаве», знаменитого японского художника Кацусики Хокусай, картина ставшая вдохновением дизайна удивительных по своей красоте часов Credor Fugaku Turbillon Limited Edition.