Новая линия ультратонких костюмных часов Premier

11.10.2016

В 2016 году, коллекция Premier была представлена в совершенно новом обличии - в виде новой линии утонченных костюмных часов для вечернего выхода.

Эти часы имеют все признаки традиционных классических часов, но при этом в дизайне читается современный подход, присущий всем часам коллекции Premier. Классика и модерн могут показаться полными противоположностями, но только не тогда, когда они удачно соединены вместе используя талант и воображение. Слияние этих двух непохожих стилей в очередной раз рождает удивительные элегантные часы, пополняя ассортимент необычной классической коллекции Premier.

Ультратонкий корпус оснащен узнаваемой формой дужек, визитной карточкой коллекции Premier.

PRM_50_01.png

Классический дизайн циферблата, благодаря чередованию римских цифр и накладных меток, приобретает свежий и лаконичный вид. Длинные синие стрелки мечевидной формы подчеркивают ощущение классики. Каждая деталь в дизайне этих изысканных часов демонстрирует гармоничный синтез современного стиля и классического дизайна.

Насладитесь настоящим японским качеством, одевая эти элегантные ультратонкие часы на свое запястье. Удобный браслет с цельными звеньями из гипоаллергенной нержавеющей стали, благодаря идеально продуманному дизайну и вниманию к каждому элементу браслета, дарит ощущение легкости и комфорта.

Сапфировое стекло и удобная застежка бабочка делают эти часы по-настоящему практичными.

PRM_50_02.jpg

Новая костюмная линия Premier имеет парные модели в своем ассортименте, она придется по вкусу, как мужчинам, так и женщинам и может стать отличным подарком для вас и вашей второй половинки.

Более подробная информация о моделях доступна по ссылке