Seiko Kinetic Limited Edition “50 лет в России”

17.05.2016

В 2015 году, компания SEIKO с размахом отметила 50-летие присутствия бренда в России открытием первого в России бутика SEIKO, расположенного на ул. Никольская д. 10/2 стр. 2Б и в честь этой знаменательной даты, исключительно для рынка России, была изготовлена уникальная модель SRN076P1, выпущенная лимитированной серией в 555 экземпляров.

AVD_SEIKO_MASK_2016.jpg

В юбилейной новинке использована технология Kinetic, являющаяся визитной карточкой компании Seiko. Это изобретение позволяет превращать кинетическую энергию, вырабатываемую от движения руки, в электрическую для питания кварцевого механизма, воплощая идею «вечного двигателя». Часовой механизм дополнен функциями ретроградного указателя дня недели, «окошком» с текущей датой и индикатором уровня запаса хода.


Корпус памятной модели выполнен из нержавеющей стали с PVD-покрытием цвета розового золота, стойким к возникновению царапин. Диаметр корпуса 42 мм, толщина 13 мм. Циферблат благородного синего оттенка с рисунком из вертикальных полос имеет памятную надпись «LIMITED EDITION 50 лет в России» в районе отметки 9 часов. Накладные индексы и стрелки цвета розового золота гармонируют с корпусом и заводной головкой. В часах установлено выпуклое минеральное стекло Hardlex повышенной прочности. Ремешок из телячьей кожи с тиснением под крокодила имеет глубокий темно-синий цвет, перекликаясь с циферблатом. Водонепроницаемость 100 метров.
На мануфактуре Seiko подчёркивают, что эта модель будет интересна российскому покупателю люксовых аксессуаров, ведь кроме коллекционного значения, этот выпуск в первую очередь адресован всем тем, кто родился и вырос в этой стране, кто мыслями и делами связан с её историей, кто сегодня, продолжая традиции великих соотечественников, верит и определяет будущее современной России. Выпуском «русской» лимитированной модели марка Seiko продолжает укреплять связь с Россией и подтверждает свои лидирующие позиции в часовом мире.


Каждый экземпляр SRN076P1 Limited Edition «50 лет в России» имеет на задней крышке надпись «50 лет в России. 1965-2015», индивидуальный серийный номер вида ХХХ/555. Большая часть часов уже нашла своего покупателя, но еще осталось некоторое количество моделей с красивыми номерами. Поспешите, чтобы стать счастливым обладателем часов с уникальным номером, который имеет смысл, понятный только вам.

Более подробная информация о модели SRN076P1 доступна по ссылке