Часовой Trade-In от Seiko

1Seiko_Banner_Trade_In_890_700_pix.jpg

Вы хотите обменять свои старые часы на новые? Теперь сделать это особенно легко, удобно и очень выгодно. Просто приходите в фирменный бутик Seiko в Москве на Никольской улице, приносите любые свои наручные часы, практически в любом техническом и внешнем состоянии, и по результатам быстрой проверки вы получите специальные условия на покупку новых часов Seiko. «Trade-In от Seiko» распространяется на часы любых производителей и стран происхождения.

Наши сотрудники проведут внешний осмотр: тип механизма, наличие усложнений, общее состояние (идут часы или нет, разбито стекло или отломана переводная головка и т.д.). И, исходя из основных параметров часов, предложат соответствующую скидку на новые часы Seiko. «Trade-In от Seiko» распространяется и на часы других производителей (не важно, какого бренда и какой страны производства).

Приходите в бутик Seiko в Москве, приносите любые свои часы, и по результатам быстрой проверки вы получите в обмен на них скидку на новые часы Seiko.

Предлагая данную услугу, компания Seiko ставит перед собой цель сделать обновление коллекций ценителей часов максимально удобным и выгодным, и открыть двери в мир часового мастерства Seiko наибольшему количеству людей.

Подробности программы «Часовой Trade-In от Seiko» вы можете узнать по телефону бутика +7 (495) 510-18-81, а также здесь:

Правила Акции

Публичная оферта